Sapo Tahu Jamur Seafood, komplit banget ya isinya, pastinya sehat dan bergizi tinggi, penasaran gimana cara membuatnya...? ini dia :
- 2 buah tahu telor
- 3 ekor cumi
- 3 buah jamur hioko
- 6 ekor udang, ukuran sedang
- 400 ml air kaldu
- 1/2 sdt bubuk lada
- 2 sdm kecap ikan
- 1 sdm saus tiram
- 2 sdm sagu, larutkan dengan air.
- 3 ekor cumi
- 3 buah jamur hioko
- 6 ekor udang, ukuran sedang
- 400 ml air kaldu
- 1/2 sdt bubuk lada
- 2 sdm kecap ikan
- 1 sdm saus tiram
- 2 sdm sagu, larutkan dengan air.
Cara Membuatnya :
- Goreng tahu hingga berwarna kuning kecoklatan, angkat lalu tiriskan.
- Panaskan minyak tumis cumi hingga berubah warna lalu udang dan jamur.
- Tuang air kaldu, bubuk lada, kecap ikan dan saus tiram, masak sampai mendidih.
- Kentalkan kuah dengan tepung sagu, aduk sebentar. Angkat, sajikan.
- Panaskan minyak tumis cumi hingga berubah warna lalu udang dan jamur.
- Tuang air kaldu, bubuk lada, kecap ikan dan saus tiram, masak sampai mendidih.
- Kentalkan kuah dengan tepung sagu, aduk sebentar. Angkat, sajikan.